威海市健康养生餐饮研发推广座谈会在文登召开

发布时间:2017-11-14 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 
  11月9日,威海市旅游发展委组织各区市旅游局、四星级以上餐饮企业和职业技术学院负责人来文,对天沐温泉、运恒大酒店进行现场观摩,组织召开全市健康养生餐饮研发推广座谈会。
  近年来,区旅游局结合文登实际,引导各重点旅游餐饮企业着重挖掘文登地方特色菜系,提升旅游服务水平;组织文登地方特色菜的挖掘整理和宣传推介工作,培育推出文登地方特色饮食品牌,进一步提升文登旅游餐饮接待水平;制定《文登区“地方特色菜”创意大赛实施方案》,激发全区广大餐饮业从业者的创新意识和品牌意识,积极探索烹制以地方特产为主的特色菜肴;多次召集全区旅游餐饮企业主要负责人及厨师长进行座谈,广泛征求企业负责人和社会美食专家的意见和建议。
  区旅游局相关负责人介绍,他们将继续组织餐饮企业大力挖掘整理具有地方特色的菜系,集中展示文登地方菜特色,不断提升“文登游”知名度和影响力。(于 潇)
 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·中国生产力兵商学院落户南海新区
·文登教育科研工作势头强劲
·文登公路局开展除雪防滑演练
·文登区台办学习贯彻十九大精神
·通讯:天冷了,“暖经济”升温


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登:寒风吹落叶 环卫清扫忙
文登举办“欢庆十九大·老少共筑中国梦”书
 ·热点新闻                            更多 >>