文登:过好“政治生日” 牢记神圣使命

发布时间:2017-11-14 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 
  “今天是您的政治生日,在这神圣的日子里,文登区委组织部向您表示祝贺!希望您时刻牢记党员身份,不忘初心,继续前进!顺祝身体健康,生活愉快!”高村镇后泊村党员金剑珺在他“政治生日”当天收到了来自区委组织部的彩信贺卡。
  “在我入党纪念日当天,收到组织发来的这条短信,使我倍感温暖并深刻意识到一名党员肩负的神圣使命。”金剑珺告诉记者:“党的十九大,吹响了新时代中国特色社会主义继续奋斗的号角,作为党员,我一定不忘使命,砥砺前行,带动身边群众为实现中国梦而不懈奋斗。”
  对于共产党员来说,入党如新生,入党那一天便是自己的“政治生日”。今年以来,区委组织部为进一步建立健全党内激励、关怀机制,切实加大党内关心关爱力度,将开展党员“政治生日”作为加强党员思想政治教育和强化党员意识的一项重要举措,并通过党员教育平台,每天向过“政治生日”的党员发送祝福彩信,激励党员不忘初心、牢记使命。活动开展以来,得到了全区党员的广泛好评,营造了奋发向上的良好氛围。
  “为党员庆祝‘政治生日’,旨在让党员感受到党组织的关爱和温暖,激发党员政治热情,增强其光荣感、责任感和使命感,激励其更好地发挥先锋模范作用,为文登经济文化建设贡献力量。”区委组织部相关负责人说。(王玮祥)
 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·文登:服务为民,谱文明新篇章
·电信未实名验证用户须办理补登手续
·文登区侯家镇崔家村:打造老年人“幸福驿站”
·文登组织收看省委宣讲团党的十九大精神报告会
·文登:优化布局 服务业风帆正举


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登:寒风吹落叶 环卫清扫忙
文登举办“欢庆十九大·老少共筑中国梦”书
 ·热点新闻                            更多 >>